Sunday, June 24, 2012

Sanzioni, l'Italia vincere la Coppa dei Campioni quarti di finale contro l'Inghilterra, allo Stadio Olimpico, Kiev, pena Domenica conclusa 4-2.

KIEV - Attraverso un calci di rigore, l'Italia ha vinto la Coppa dei Campioni quarti di finale contro l'Inghilterra, allo Stadio Olimpico, Kiev, la Domenica (2012/06/24). In semifinale, l'Italia giocherà in Germania, lo Stadio Nazionale di Varsavia, 28 giugno.

Sanzioni effettuato perché entrambe le parti ha svolto un pareggio a reti inviolate fino alla fine del round supplementare. Finita 4-2 ai rigori.

Il gioco è stato molto aperto. Entrambe le parti hanno più volte alternativamente crea una seria minaccia per la porta avversaria.

Italiano per primo creare una minaccia al quarto minuto. Da fuori area, Daniele De Rossi distanza di scatto, che ha colpito il diritto posto di portiere Joe Hart. Inghilterra hanno immediatamente replicato con armi da fuoco a distanza ravvicinata, ma affondata nelle mani di Gianluigi Buffon.

L'Italia non ha creato una nuova minaccia, quando Wayne Rooney di testa dopo Glen Johnson da distanza ravvicinata. Tuttavia, la palla volato in porta.

L'Italia non poteva che rispondere alla minaccia al 26 'con Mario Balotelli. Tuttavia, John Terry per bloccare il tiro, in modo che la sfera può essere controllato da Hart. Quattro minuti più tardi, Balotelli ha risposto al fuoco, ma Hart non sembra difficile da domare.

Dopo Danny Welbeck girato in 32 minuti off del marchio, l'Italia ha lanciato un'offensiva che ha portato al tiro Balotelli al minuto 41, che ha prodotto solo rimessa dal fondo.

Il gioco non era cambiato molto nel secondo turno. L'Italia è ancora dominante, ma la difficoltà di cambiare le opportunità in obiettivi e in Inghilterra diverse volte in grado di lanciare un attacco, che è anche non è completa come previsto.

De Rossi ha aperto la prima occasione in Italia nel secondo turno. Tuttavia, i suoi sforzi non è riuscito a portare sul bersaglio. Quattro minuti più tardi, De Rossi ha sparato un colpo a distanza, e questa volta si è arenata nelle mani di Hart.

Balotelli sparato lanciare la palla da distanza ravvicinata, ma Hart è stato in grado menghalaunya piedi. Lancia la palla questa volta licenziato Riccardo Montolivo, che ha mancato il bersaglio.

Risposta di British alle minacce di al minuto 64, con Ashley Young. Tuttavia, i suoi sforzi ha prodotto solo un calcio d'angolo.

Due minuti prima del recupero, Antonio Nocerino messaggi Claudio Marchisio colpire la palla, che è bloccato da Glen Johnson.

Ultima occasione in tondo normale della Gran Bretagna è stata creata, con Wayne Rooney. Tuttavia, la palla era diretto proprio nel bersaglio.

Nel turno in più, l'Italia tornò più pericoloso una volta la porta avversaria, che è al minuto 102. Il tiro non può essere guidato, ma ancora non un obiettivo, perché ha colpito il palo.

Verso la fine del primo turno extra, Theo Walcott attraversare in direzione di Andy Carroll in pole in prossimità del palo destro d'Italia. Tuttavia, la sfera fuori del campo.

Nel secondo turno in più, l'Italia potrebbe colpire il Regno Unito. Difficoltà per completare le loro possibilità anche. In minuti-114, per esempio, Alessandro Diamanti sparato un tiro da distanza ravvicinata, ma poco a lato sulla destra della porta.

Gran Bretagna e Italia fino alla fine senza reti extra-tempo, la Coppa dei Campioni quarti di finale, in Olympic Stadium, Kiev, la Domenica (24/06/2012). In questo modo, biglietto di semifinale verrà disputato su entrambi i lati sanzioni.

Inghilterra (4-4-1-1): 1-Joe Hart; 2-Glen Johnson, 3-Ashley Cole, 6-John Terry, 15 Joleon Lescott, 4-Steven Gerrard, 11-Ashley Young, 16-James Milner (7-Theo Walcott 61), 17-Scott Parker (8-Jordan Henderson 90 +4) 10-Wayne Rooney, 22-Danny Welbeck (9-Andrew Carroll 60)

Italia (4-1-3-2): 1-Gianluigi Buffon, 6-Federico Balzaretti, 7-Ignazio Abate (2-Christian Maggio 90), 15 Andrea Barzagli, 19 Leonardo Bonucci, 21-Andrea Pirlo, 8 - Claudio Marchisio, 16-Daniele De Rossi (23-Antonio Nocerino 80), 18-Riccardo Montolivo, 9-Mario Balotelli, 10-Antonio Cassano (22-Alessandro Diamanti 78)

Arbitro: Pedro Proenca
Italia portiere, Gianluigi Buffon, il difensore ha preso fuoco in Inghilterra, Ashley Cole, nell'ultimo quarto di finale rigori European Cup, lo Stadio Olimpico, Kiev, la Domenica (24/06/2012).